Как ввести соперников в заблуждение.

Все игроки в покер очень хорошо знают о том, что получить банк, играя с сильной рукой довольно просто. Однако чтобы получить крупный банк, ваши соперники должны быть уверены в том, что их рука будет сильнее вашей, иначе они не будут делать ставки. Именно поэтому очень важно уметь маскировать силу своей руки, чтобы не дать соперникам читать ваши комбинации. Умение предугадывать мысли соперников позволяет профессиональным покеристам с большой долей вероятности определять их карты. Однако никому не удается знать на все сто процентов те комбинации, которые разыгрывает ваш оппонент.

Очень часто даже опытные игроки поддаются психологическому давлению, однако вы всегда должны понимать, что с сильными соперниками не нужно переигрывать, так как вы всегда можете оказаться на месте проигравшего. Как заставить соперника скинуть карты?

Вы должны уметь заставить вашего соперника волноваться. Для этого достаточно вести непредсказуемую игру — ваши оппоненты не должны читать ваши карты. Они не должны знать, когда вы играете рейз с сильной рукой, а когда вы просто блефуете.

Вы можете играть сильные комбинации в покере не так, как ожидают ваши соперники. Очень часто игроки выбирают противоположную тактику — сильные карты играют, как слабые, слабые, как сильные. Если вы знаете, что с вами играют агрессивно, вы можете войти в торги лимпом, имея на руках топ пары. Так вы сможете заставить соперника поставить в банк как можно больше денег.

Если вы входите в розыгрыш лимпом, а после того, как ваш соперник показывает, что флоп ему подходит, вы все равно делаете ставки агрессивно и уверенно, вы можете его смутить и заставить скинуть даже достаточно сильную руку. Даже если ваш блеф будет вскрыт, такую тактику можно будет использовать себе на пользу. В следующий раз вы сможете играть таким же образом очень сильную руку, а ваши оппоненты, будучи уверенными в вашем блефе, будут сами делать крупные ставки.

Старайтесь всегда быть лучшим за игровым столом. Вы должны выбрать такую стратегию, чтобы вашу силу признавали ваши оппоненты. Выбирая покер румы для своей игры, старайтесь обращать внимание на крупные игровые площадки, где среди ваших противников будет достаточно много как опытных, так и слабых игроков. Чтобы иметь преимущество вы должны создать хороший имидж. Ваши соперники должны считать вас опасным противником — ваша игра должна быть максимально непредсказуемой. Для создания игрового имиджа старайтесь выбирать такие моменты, когда показ карт соперникам не будет стоит вам очень дорого. Если ваши соперники будут знать, что вы одинаково агрессивно может играть как очень сильные, так и очень слабые карты, они будут всегда находиться в напряжении, собираясь сделать свой ход.




Скачать бесплатно реферат на тему Как ввести соперников в заблуждение.