Услуги дезинфекции и дератизации находятся здесь


Дезинфекция помещений

 

Своевременная дезинфекция не только избавит помещение от инфекции, но и предотвратит ее распространение


Бактерии, вирусы, плесневые грибы, мухи, тараканы, осы, мыши, крысы…Каких только испытаний нам порой не посылает жизнь. Например, знаете ли вы, что в обычной городской квартире может «жить» более двадцати видов плесневых грибов! И все они без исключения представляют опасность для здоровья. Страшно предположить, сколько их «живет», например, на даче. Определить помещение зараженное грибком довольно просто. Это неприятный запах плесени. Серо-черные пятна на стенах и потолке. Вздувание штукатурки на стенах. Не стоит думать, что со всем этим довольно легко справиться домашними методами. Необходима дезинфекция.

 

Например, компания «А-Чистка» проводит дезинфекцию помещений с 2008 года. Ее специализация: дезинфекция помещений. Квартир, офисов, больничных палат, операционных, складов и т. п. В каждом конкретном случае дезинфекция осуществляется по сугубо индивидуальным параметрам.

 

Особо стоит отметить дезинфекцию помещения, в котором находится человек, страдающий инфекционным заболеванием. Не все компании на рынке дезинфекции могут предложить подобную услугу. «А-Чистка» такую услугу предлагает и использует для дезинфекции механические, физические, химические и комбинированные способы дезинфекции.

 

Квалифицированные и опытные специалисты компании, используя соответствующее оборудование, осуществляют услуги по дезинфекции любой сложности. Заказчик при этом не испытывает никаких связанных с этим неудобств. Кроме этого «А-Чистка» дает гарантию на свою работу.

 

Замучили грызуны и тараканы? Клопы по ночам не дают спать? Необходима чистка вентиляции или дезинфекция мусоропровода? Правильное решение — звонок в компанию «А-Чистка». Берегите себя. Собственное здоровье и здоровье близких!

 




Скачать бесплатно реферат на тему Дезинфекция помещений